Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [18]
Анекдоты и т.д!
Развлечения на uCoz
tak.ru
RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Мои статьи

ПРОТИВОВИРУСНЫЕ СРЕДСТВА

  Как пища борется с вирусами.                     От характера питания зависит самочувствие вируса, поселившегося в организме человека, - будет ли он жить или погибнет, вызовет болезнь или нет.  Наблюдение женщин-носителей  вируса, способного вызвать рак шейки матки,  показало, что присутствие в организме достаточного количества фолиевой кислоты подавляет вирус. Недостаток фолиевой кислоты  делает хромосомы уязвимыми в некоторых местах, а вирус находит эти слабые места и проникает в здоровые клетки, производя в них разрушение генетического материала, что и дает  начало развитию рака. Низкий уровень фолиевой кислоты в эритроцитах в 5 раз увеличивает вероятность предраковых изменений по сравнению с высоким уровнем фолиевой кислоты.Фолиевую кислоту содержат: дрожжи, пророщенная  пшеница, говяжья и свиная печень, печеночный паштет,  лосось,  белые бобы,  фасоль, соя, зеленый горошек,  свекла, шпинат, яйца, китайская капуста, брокколи,  цветная и белокочанная  капуста, лук-порей,  помидоры, огурцы, болгарский перец, паприка,  баклажаны, кабачки, шампиньоны, вермишель, белый  хлеб, мандарины, апельсины, клубника.                          

 Еще пример – вирус герпеса. Разовьется ли  вирус или останется «дремать» в организме. Лабораторные опыты подтвердили, что аминокислота аргинин способствует росту вируса. Аргинин содержится в желатине, орехах и шоколаде (орехи в шоколаде – двойная угроза). А аминокислота лизин обволакивает клетку, образуя защитный барьер, непроницаемый для вируса герпеса. Лизин содержат:  зародыши пшеницы, чечевица, соя, картофель, рыба, свинина, сыр, яичный белок, молочные продукты, йогурт, кедровые орехи. ПРОДУКТЫ ПРОТИВОВИРУСНОГО ДЕЙСТВИЯ:  яблоки, яблочный сок, ячмень, черная смородина, черника, шнитт-лук, кофе, листовая капуста, крыжовник, имбирь, чеснок, клюква, виноград, сок грейпфрута, лимонный сок, апельсиновый сок,  персики, ананасный сок, сливы, сливовый сок, малина, клубника, грибы (особенно шиитаке), шалфей, мята, морские водоросли, чай, красное вино. Химические вещества  противовирусного действия в составе продуктов питания: глютатион (спаржа, авокадо, арбуз, брокколи, апельсины);  лентинан (грибы шиитаке);  кверцетин (красный и желтый репчатый лук, красный виноград, брокколи, тыква);  ингибиторы протеаз (бобы, кукуруза, орехи, семечки).  

ПРОДУКТЫ, ПРЕПЯТСТВУЮЩИЕ ГРИППУ:   ИМБИРЬ  уничтожает  вирусы  гриппа.   ЛЕНТИНАН (вещество  в грибах шиитаке) борется с  вирусами гриппа лучше любых фармацевтических препаратов. -  КВЕРЦЕТИН, имеющийся в луке, обладает антивирусным и антибактериальным эффектом.                                                                                                                       

Категория: Мои статьи | Добавил: reutskij (18.01.2010) | Автор: Л.Головко
Просмотров: 2620 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 2
2 SergSlump  
0
<a href=http://zmkshop.ru/>металлический конструкция для белья в шкаф</a>

1 Acoulsesceshy  
0
нужно проверить :)

Имя *:
Email *:
Код *:
Ваше время!
Cчётчик
счетчик на сайт
счетчик для сайта
РАСКРУТКА!
FreeViral.ru - система бесплатной раскрутки и продвижения сайтов FreeViral.ru - система бесплатной раскрутки и продвижения сайтов
НАШИ СТАТЬИ
Mail.ru
submitter.ru
Submitter.ru - Регистрация вРаскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама
Free submit
Free Search Engine Submission
Free Search Engine Submission
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz